Bärenstobe

Die historische Bärenstobe unter der Leitung von Carsten Kypke versprüht heemelige Atmosphäre und ist mit regionalen Produkten und edlen Tropfen eine kulinarische Institution des Appenzellerlandes.

Die Bärenstobe verbindet auf einzigartige Weise Tradition und Moderne. In den historischen Räumen des bereits 1751 urkundlich erwähnten Gasthauses erleben die Gäste gehobenes Fine-Dining. Executive Chef Carsten Kypke kreiert von Donnerstag bis Samstag ein Degustationsmenü mit vier bis sechs Gängen, das regionale Spitzenprodukte mit den vielfältigsten Geschmäckern dieser Welt vereint. Die Appenzeller Wurzeln bilden zwar die Grundlage, doch moderne Ansätze und frische Zutaten schaffen in der Bärenstobe gänzlich neue Geschmackserlebnisse. Das kulinarische Angebot wird seit kurzem durch eine passende Getränke- oder Weinbegleitung mit auserlesenen Tropfen aus dem eindrucksvollen Weinkeller abgerundet.

Tisch reservieren

Fine Dining
Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr

Tägliches Frühstück

2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 10 (1) Min (1)
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 17 Min
8 Wine & Dine 1 Min Min
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 33 Min
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 27 Min (1)
2024 06 04 Appenzellerhuus Fenjaphotography 2 Min
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 29 Min
Buchen