Bärenstobe

Die Bärenstobe unter der Leitung von Executive Chef Carsten Kypke versprüht heemelige Atmosphäre, regionale Produkte und edle Tropfen sorgen für Genussmomente.

Executive Chef Carsten Kypke und sein Team begeistern mit raffinierten Kreationen aus regionalen Produkten. Unsere Gastronomie kombiniert Nachhaltigkeit und Respekt vor der Natur mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Ergänzt wird das Angebot mit unserem auserlesenen Weinsortiment aus dem wunderschönen Weinkeller der Ostschweiz.

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Frühstück (täglich)

Fine Dining Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr

 

Galerie

2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 10 (1) Min (1)
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 17 Min
8 Wine & Dine 1 Min Min
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 33 Min
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 27 Min (1)
2024 06 04 Appenzellerhuus Fenjaphotography 2 Min
2024 10 10 Appenzellerhuus Fenjaphotography 29 Min

Im Appenzeller Huus erwartet Sie an jedem letzten Sonntag die Grosse Pièce in der Bärenstobe. Hier können Sie sich auf ein köstliches kulinarisches Erlebnis freuen, bei dem saftige Fleischstücke am Tisch tranchiert werden. Eine Reservierung wird empfohlen, der Hauptgang kostet 59 Franken pro Person.

Am zweiten Sonntag jeden Monats erwartet Sie hingegen ein herrlicher Brunch mit Live-Musik für 75 Franken pro Person. Geniessen Sie eine vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten und lassen Sie sich von traditioneller Appenzeller Live-Musik verzaubern. Reservieren Sie rechtzeitig, um Ihren Platz zu sichern und einen entspannten Sonntagmorgen zu geniessen.

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bis November 2024

Brunch
jeden 2. Sonntag im Monat
ab 12 Uhr

Grosse Pièce
jeden letzten Sonntag im Monat 
ab 12 Uhr

 

ab Dezember 2024

Brunch
jeden 1. Sonntag im Monat 
ab 12 Uhr

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