Bärenstobe
Die Bärenstobe unter der Leitung von Executive Chef Carsten Kypke versprüht heemelige Atmosphäre, regionale Produkte und edle Tropfen sorgen für Genussmomente.
Beschreibung
Executive Chef Carsten Kypke und sein Team begeistern mit raffinierten Kreationen aus regionalen Produkten. Unsere Gastronomie kombiniert Nachhaltigkeit und Respekt vor der Natur mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Ergänzt wird das Angebot mit unserem auserlesenen Weinsortiment aus dem wunderschönen Weinkeller der Ostschweiz.
Galerie
Sonntage im Appenzeller Huus
Im Appenzeller Huus erwartet Sie an jedem letzten Sonntag die Grosse Pièce in der Bärenstobe. Hier können Sie sich auf ein köstliches kulinarisches Erlebnis freuen, bei dem saftige Fleischstücke am Tisch tranchiert werden. Eine Reservierung wird empfohlen, der Hauptgang kostet 59 Franken pro Person.
Am zweiten Sonntag jeden Monats erwartet Sie hingegen ein herrlicher Brunch mit Live-Musik für 75 Franken pro Person. Geniessen Sie eine vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten und lassen Sie sich von traditioneller Appenzeller Live-Musik verzaubern. Reservieren Sie rechtzeitig, um Ihren Platz zu sichern und einen entspannten Sonntagmorgen zu geniessen.
bis November 2024
Brunch
jeden 2. Sonntag im Monat
ab 12 Uhr
Grosse Pièce
jeden letzten Sonntag im Monat
ab 12 Uhr
ab Dezember 2024
Brunch
jeden 1. Sonntag im Monat
ab 12 Uhr