Appenzeller Huus

Bärenstobe

Die Bärenstobe unter der Leitung von Executive Chef Peter Prüfer versprüht heemelige Atmosphäre, regionale Produkte und edle Tropfen sorgen für Genussmomente.

Küchenchef Peter Prüfer und sein Team begeistern mit raffinierten Kreationen und regionalen Produkten und verwöhnen Sie auch vegetarisch oder vegan. Unsere Gastronomie repräsentiert Nachhaltigkeit, Abwechslung und Respekt vor Mensch, Tier und Natur. Ergänzt wird das Angebot mit unserem auserlesenen Weinsortiment aus dem wunderschönen Weinkeller der Ostschweiz.

Tisch reservieren

Dinner
Donnerstag bis Samstag (im Bären Pop Up: Jakob Schlaepfer Lounge)
ab 18:00 Uhr

Galerie

Winner Batch DE_1/1 Swiss Location Award 2023
Appenzeller Huus Hotel Bären Gonten Restaurant Bärenstobe Reto Guntli (2)
Appenzeller Huus Hotel Bären Gonten F&B Bärenstobe Retoguntli
Appenzeller Huus Fine Dining Bärenstobe (9)
Appenzeller Huus Fine Dining Bärenstobe (20)
Appenzeller Huus Fine Dining Bärenstobe
Appenzeller Huus 20211207 BAEREN GONTEN 832 Decke
Appenzeller Huus 20221203 BSCF6496 Wein Cheminée
Appenzeller Huus Fine Dining Bärenstobe (28)

Im Appenzeller Huus erwartet Sie an jedem letzten Sonntag die Grosse Pièce in der Bärenstobe. Hier können Sie sich auf ein köstliches kulinarisches Erlebnis freuen, bei dem saftige Fleischstücke am Tisch tranchiert werden. Eine Reservierung wird empfohlen, der Hauptgang kostet 59 Franken pro Person.

Am zweiten Sonntag jeden Monats erwartet Sie hingegen ein herrlicher Brunch mit Live-Musik für 75 Franken pro Person. Geniessen Sie eine vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten und lassen Sie sich von traditioneller Appenzeller Live-Musik verzaubern. Reservieren Sie rechtzeitig, um Ihren Platz zu sichern und einen entspannten Sonntagmorgen zu geniessen.

Tisch reservieren

Brunch                                                                  

jeden 2. Sonntag im Monat                      
ab 12 Uhr

Grosse Pièce

jeden letzten Sonntag im Monat                      
ab 12 Uhr