Löwenstube
Traditionelle Appenzeller Küche fusioniert mit modernen, nachhaltigen und auch mal vegetarischen oder veganen Rezepten, inmitten schönstem Ambiente und floraler Kunst.
Beschreibung
Inmitten der zarten, farbigen Designs von Künstler Jakob Schläpfer geniessen Sie unsere Appenzeller Spezialitäten, die Küchenchef Peter Prüfer gerne mit modernen Rezepten interpretiert. Auch hier steht nachhaltige Gastronomie mit Respekt für Tier, Mensch und Natur im Fokus. Die Löwenstube bietet 50 Plätze, im Sommer erwarten Sie weitere Sitzplätze auf der lauschigen Sommerterrasse. Wir heissen Sie sowohl zum Mittagslunch wie auch zum Nachmittags-Snack oder zum Abendessen herzlich willkommen und bieten Ihnen nicht nur einheimische Küche, sondern auch Appenzeller Gastfreundschaft für Leib und Seele.
Öffnungszeiten
Neueröffnung ab dem 26. Juni 2023
Lunch & Dinner
täglich 12h00 - 14.30h & ab 18h00 Uhr (letzte Essenbestellung 20.30h Sonntags & Montags: 20.00h)